• 예약전화 063)630-3000
  • 팩스 063)630-3029,3039(예약실)

홈 사이트 홈    고객센터    온라인엽서  |  신한종합건설그룹이 새로운 명품 골프장으로 보답하겠습니다.

• 온라인엽서

• 회원제보다 더 좋은 퍼블릭 골프장!
    세계로 향하는 글로벌 골프장 드래곤레이크C.C

게시물 보기
제목 전국최강 드래곤cc
구분 칭찬카드 작성자 신준식 작성일 2017.12.01

지난 11월 26일 27일 1박2일 라운드를 즐긴 사람입니다.

이렇게 글을 올리게됨은 이틀 동안 우리팀을 도와주신 두분 경기도우미 캐디님께 고마운 말씀을 전하기 위해서 입니다
저는 26일 12시 4분 과 27일 8시 10분 경기를 가지게 되었는데 우리 경기를 도와주신 첫째날 **미님과 둘째날 **선님의 친절함과 전문성에 감탄을했답니다
첫째날 **미 경기보조원 캐디님은 그날 우리의 경기가 두번째근무였던것같았는데도 피곤함을 느끼지못할만큼 저희 경기를 잘도와주셨으며 그 전문성과 코스를 읽어내는 실력은 말그대로 최강이었습니다
두번째날 **선 경기보조원 캐디님 역시 첫째날 분과 다름없이 정말 친절하며 실력도 좋으시더군요
특히 첫째날 캐디님께서 라운드가 끝났을때 우리에게 "내일도 즐거운 라운드가 될수있도록 동료 캐디에게 잘 말씀 드려놓겠다"고 하셨을때는 (와~~)감동이었습니다
골프관련 사자성어(?)도 잘 배웠습니다 ㅎㅎ

직원들이 이렇다는것은 대표님의 마인드도 같을것이라는 생각이 들어 저도 많이 배운 계기가 되었답니다
내가 사는 부산에서 친구들과 라운드를 할때 작은 내기를 하게되면 주신 보관함 선물을 보며 이곳이 기억 될것이고
내 캐디백에 달려있는 신발 인형선물은 늘 달랑 달랑 이쁘게 흔들리겠죠

저는 싱글 핸디를 가진 골퍼입니다 그래서 보통 캐디들의 말을 잘안듣는데 이곳 두분 조언대로만 한다면 누구나 싱글 골퍼가 되겠구나 라는 생각이 들더군요
멋진 모습 행복한 미소 탁월한 실력이었습니다

둘째날 라운드때 첫날 캐디님이 우리조보다 몇조 앞서 근무하신다길래 코스가 엇갈릴때 몇번 쳐다보았는데 뵙지를 못해 좀 아쉬웠을 정도였으니깐요

멋진 가을 라운드였습니다
멋진 코스 멋진 경치 멋진 직원들이었습니다
삼십년 이상 공을 치면서 국내외 여러곳을 다녀보았는데 이번드래곤cc 경기도우미 캐디님들 최강! 최강! 최강!
너무 들뜬 나머지 우리 팀이 좀 씨끄러워서 죄송했어요 ㅎㅎ
두분 힘드셨죠? ㅎ

겨울이 가고 운동하기 좋은 계절이오면 또한번 이곳을 방문하고 싶습니다
즐겁고 행복한 시간이었습니다
발전을 기원드리며
고마운 말씀을 전해 올립니다
감사했습니다!!!

p.s 첫날 코스를 잘몰라 궁금해할때 본인이 사용하시는 야디지북을 제게 빌려주셨는데 그걸 본의아니게 돌려드리지못했습니다
돌려드릴려고 경기과에 전화했는데 과장님되시는분이 전화주셔서 감사하다고하시면서 선물로 가지라고 하셔서 고마웠답니다
야디지북 돌려드리기위해서라도 봄이 오면 한번더 가야할것 같아요 ㅎㅎ
여러모로 감사했습니다